Tema: “La Importancia de la Miel de Abeja en la Nutrición”.
Ponente: Gloria Valderrama.
Este taller se realizó a las 4 de la tarde el sábado 30 de abril en el local de APAL - Illimo, en donde asistieron socios quienes participaron activamente durante el taller.
La ponente Lic. En nutrición, Gloria Valderrama habló de la importancia de la buena nutrición y el uso de la miel de abeja como alimento rico en calorías, además resaltó los poderes curativos de la miel de abeja y el uso adecuado de la misma. La ponente armonizó la teoría con sus experiencias de trabajo (plan articulado de nutrición en la región Lambayeque), realizando una comparación con la realidad de la desnutrición en los diversos distritos y anexos así como las ventajas de utilizar la miel en la alimentación diaria para prevenir diversas enfermedades (corazón, diabetes, reumatismo, etc.) y la desnutrición en los menores y adultos.
Es importante resaltar que el taller se realizó con normalidad quedando satisfechos tanto el ponente como los socios, cumpliéndose así con el objetivo de: Dar a conocer la importancia de la utilización de la miel de abeja para prevenir la desnutrición y las diversas enfermedades. Así mismo, el de motivar a los socios para difundir el mensaje a través de sus campañas la importancia de plasmar las propiedades nutritivas en los empaques de sus productos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario